Lidl Starligue: Ils l’ont fait ! Chambéry gagne à l’extérieur.

IMG_1390

Chambéry prend une bouffée d’air frais du coté de Nantes .

Cette victoire tant espérée est enfin là, et de la plus belle des manières. Le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball se déplaçait ce jeudi en terres nantaises, un match compliqué les attendait. Bon dernier, avec 0 point, avant le début de la rencontre, la Team chambé devait tout donner pour faire le résultat tant attendu par ses supporters. Pendant toute la première période, les deux équipes vont jouer au chat et à la souris, passant successivement l’une devant l’autre au tableau d’affichage. A la pause, c’est une égalité parfaite au score 15-15. La seconde période débute de la même façon, mais à la 41ème minutes, Chambéry inscrit un 4-0, ce qui permet à l’équipe de mener 21-24 à la 43ème. Nantes lance toutes ses forces pour revenir au score, et revient à 2 buts à 10min de la fin. Chambé relance la machine et aborde le money time avec 5 buts d’avance (25-30). Malgré les assauts des violets, Chambéry va résister jusqu’au bout, et s’impose 28 à 32. Ce sont les deux premiers points de cette saison pour l’équipe régionale, et ils vont faire un bien fou. Du bien au moral des joueurs et du bien au moral des supporters qui ont cru dans leur équipe et qui continu d’y croire. Ce soir, le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball remonte à la 12ème place provisoirement, mais la Team Chambé à montré qu’elle était toujours là.