Lidl Starligue: Nîmes à la peine à Chambéry;

IMG_3679

Chambéry recevait ce soir Le second du championnat, Nîmes.

C’est une soirée très fraiche qui a accueilli les gardois, ce jeudi soir, dans la salle du Phare. Nous assistons à un début de rencontre ou les deux équipes sont dans un round d’observation. Le score évolue de part et d’autre et les deux protagonistes se passent devant au tableau d’affichage. C’est un match qui a du mal à démarrer et les buts sur jeu rapide se succèdent à vitesses grand V. A la pause, les savoyards prennent une petite avance et les joueurs rentrent aux vestiaires sur le score de 13 à12. Au retour des vestiaires Chambéry prend une courte avance et passe à +3. Les nîmois ne lâchent rien et reste bien dans la rencontre et recollent au tableau d’affichage. le combat est rude entre les deux équipes. Nîmes reprend les devants à 10 minutes de la fin, mais Chambéry, poussée par un public de feu, revient à égalité à 1 minute de la fin. Le suspens est à son comble, et un ultime arrêt de Julien MEYER vient clore les débats. Les deux équipes se séparent sur un score de parité 28 -28.

Ce soir, Chambéry reste à la 9ème place et se retrouve à 1 point de Aix en Provence.

CHAMBERY:  TRAORE 3/3, TRITTA 1/4, OBRANOVIC 1/1, BRIFFE 3/4, MARESCOT 5/5, PATUREL 2/2, MINEL 3/5, MELIC 6/6, MINDEGIA 1/5, BANNOUR 3/6, MEYER 4 arrêts/13, GENTY 8 arrêts/26

NÏMES: GALLEGO 3/4, SUTY 0/3, REBICHON 3/6, NYATEU 2/3, HALLGRIMSSON 1/1, PRANDI 7/11, GEORGE 2/2, HISHAM SANAD 0/2, DESBONNET 8 arrêts /34

Retrouvez toute l’actualité du hand sur la page Facebook Handball !