Liga : le Barça s’est réveillé !

2016-04-20_DEPORTIVO-BARCELONA_07-Optimized.v1461179559

Après trois défaites consécutives en Liga pour Barcelone, les hommes de Luis Henrique se devaient absolument de réagir à la Corogne ce soir, pour ne pas laisser l’Atletico ou le Real s’emparer de la première place du classement.

Il ne se sont pas fait prier. Dès l’entame du match, les catalans ont littéralement roulé sur le Deportivo La Corogne. Suarez a ouvert le festival de buts à la 12ème minute. A coup sûr, c’est l’homme de cette rencontre. 4 buts, 3 passes décisives. Barcelone, bien aidé par une défense catastrophique, s’est imposé par 8 à 0. Si Suarez a inscrit un quadruplé, Rakitic, Messi, Bartra et Neymar ont eu aussi participé à la victoire. La pression est sur les épaules du Real Madrid dorénavant.