[LIGUE 1] PARIS ATOMISE LES VERTS

PARIS SG 4-1 ST-ÉTIENNE

Auteur d’un très grand match, privant les Stéphanois de ballons, les hommes de Laurent Blanc s’imposent 4 buts à 1.

Kurzawa à inscrit le premier but de la soirée. Sur une passe dans la profondeur de Verratti, l’ex-monégasque trompe Ruffier d’un plat du pied.

En seconde période, les Parisiens déroulent encore plus. Cavani sur un service d’Ibra, et Ibra sur un service de Cavani inscrivent les 2 et 3ème buts de la soirée. Le suédois, critiqué ces derniers temps, prouve qu’il en a encore sous le pied.

Un poil moins bien pendant 10 minutes, Verratti inscrit un but malheureux contre son camp. La défense parisienne voulant dégager, l’Italien contre le ballon du tibia gauche directement au fond des filets. 3-1 à 15 minutes de la fin. Pas de quoi inquiéter le PSG.

Lucas, entré quelques minutes plus tôt, y va aussi de son but. Sur un service parfait de Verratti (décidément partout), le Brésilien de la tête trompe Ruffier, légèrement fautif.

Score final 4-1 pour Paris, les Verts trop tendre, n’ont rien à regretter tant les Parisiens ont dominé dans tous les secteurs du jeu.