Ligue 2 : Montbrison brille au finish

IMG_9900

A l’occasion de la quatrième journée de Ligue 2, le Basket Club Montbrison Féminin recevait Reims avec l’envie d’accrocher le haut du classement.

Une fin rêvée. Le BCMF a décroché aujourd’hui sa troisième victoire en quatre journée. Non sans mal puisque Reims a mené pendant un long moment. Pourtant, ce sont bien les Ligériennes qui ont pris les devants au début de la rencontre (16-12). Puis les visiteuses reviennent, puis passent en tête à la mi-temps (32-33).

Devant son public, Montbrison va ensuite quelque peu sombrer lors d’un troisième quart-temps non-maîtrisé (43-52). Avec du caractère, les Vertes vont revenir dans la partie dans les dernières minutes. Les filles de Corinne Benintendi l’emportent d’un fil contre Reims 64-63. Les Montbrisonnaises sont deuxièmes ex-æquo au classement.