Ligue 2 : Montbrison concède une première défaite à domicile

IMG_9926

Samedi soir, les Vertes de Montbrison ont cédé face à Chartres en fin de match. C’est la première défaite à Cherblanc depuis le début de la saison.

On pensait la salle imprenable, elle l’a été pour la première fois le week-end dernier. Le BCMF recevait Chartres dans le Forez. Et ce sont les visiteuses qui ont pris le meilleur départ dans la partie, menant rapidement de dix points. Grâce à une Olga Maznichenko des grands soirs (26 points), Montbrison n’est qu’à cinq longueurs à la pause (30-35).

En deuxième périodes, les Ligériennes vont s’accrocher à leur adversaire. Le public pousse et les filles de Corinne Benintendi auront même l’occasion de l’emporter dans les derniers instants. Malheureusement, c’est Chartres qui empoche la victoire d’un souffle 64-66. Le vent n’a pas tourné du bon côté mais nul doute que le BCMF saura rebondir.