Ligue 2 : Montbrison est (définitivement) de retour !

IMG_9454

Contre Rezé hier soir, le BCMF n’a pas tremblé au moment d’empocher une septième victoire cette saison en Ligue 2. Les Montbrisonnaises sont de retour aux affaires.

Hier, les joueuses de Corinne Benintendi ont assumé leur statut dans la région nantaise. Contre une équipe mal classée, Montbrison a maîtrisé la rencontre du début à la fin. Dès le premier quart-temps, les Ligériennes font l’écart (14-25). Le jeu est fluide, Rezé souffre mais revient un peu dans la partie avant la mi-temps (33-39). En seconde période, les coéquipières d’Alizée Girardet (19 points) font cavalier seul au tableau d’affichage. Les Montbrisonnaises l’emportent sans contestation 86-57 et retrouvent provisoirement le Top 5 du championnat de Ligue 2.