Ligue 2 : Montbrison se rapproche du podium

IMG_9823

Pour la dernière rencontre de la phase aller, le BCMF a livré un énorme match devant son public contre Toulouse pour aller chercher la quatrième place.

Il fallait s’imposer pour recoller à l’adversaire, c’est chose faite pour les filles de Montbrison. Malmenées en première mi-temps (34-41 à la pause), les filles de Corinne Benintendi ont fait parler la poudre en seconde période. Sous l’impulsion d’Anita Teilané (21 pts, 10 rebonds), le BCMF remporte difficilement cette belle rencontre de basket contre Toulouse sur le score de 70-66. La quatrième place revient au club du Forez qui n’est qu’à deux points de la tête du championnat. Prochain match, samedi, contre Nice (10e) de nouveau à Cherblanc.