Ligue 2 : Montbrison s’impose au Centre Fédéral

IMG_9919

Reprise de la Ligue 2 féminine ce week-end avec la dixième journée de championnat. Montbrison, après son premier revers à domicile de la saison, voulait rebondir au Centre Fédéral.

C’est une habitude, les matchs joués au Centre Fédéral le sont en milieu d’après-midi. Les filles de Corinne Benintendi ont mis du temps à rentrer dans le match. Le premier quart-temps est disputé, les deux équipes se neutralisent (17-17). Puis logiquement, les Ligériennes vont prendre le dessus et accélérer avant la mi-temps (26-41). La deuxième période ne sera qu’une confirmation de la grande supériorité du BCMF qui creuse l’écart (40-67) puis tue définitivement la rencontre et s’impose 94-43 au Centre Fédéral. Grâce à cette victoire, Montbrison retrouve le haut de classement, en attendant le déroulé des autres matchs.