Ligue des champions – Lyon n’y arrive toujours pas

Ce n’était pourtant pas la meilleure équipe du groupe, malheureusement Lyon s’est fait accrocher sur la pelouse de La Gantoise 1-1 alors que les belges ont joué une grande partie du match à 10 et les dernières minutes à 9! Lacazette manque le pénalty de la victoire à la 88ème minute, ce n’est pas la joie coté lyonnais.

Dans le même groupe le Zénith est allé s’imposer à Valence 3-2 !

L’AS Roma et le FC Barcelone ce sont neutralisé 1-1, à noté le but exceptionnel de Florenzi qui marque du milieu de terrain face à un Ter Stegen trop avancé.

Leverkusen prend la tête de ce groupe en balayant 4-1 le Bate Borisov.

Chelsea se rassure avec une victoire 4-0 contre Tel Aviv alors que le Dynamo Kiev et Porto ont fait match nul 2-2, les blues sont en tête après cette première journée.

Arsenal chute déjà, défaite 2-1 à Zagreb qui pourrait déjà privé Arsenal de la première place du groupe puisque dans le même temps le Bayern s’est imposé 3-0 sur la pelouse de l’Olympiakos.