Ligue Europa : Les Verts neutralisés dans le Chaudron

a5bd1965e2cad02f524fa13dca94607a6f8c036c

Les Verts retrouvaient ce soir le Chaudron pour la première réception de la saison à domicile en Ligue Europa cette saison.

Dans un climat spécial (lié au probable départ de l’entraîneur), les joueurs de Ghislain Printant recevaient Wolfsbourg. Après la défaite à la Gantoise lors du premier match européen (3-2), l’ASSE se devait de rebondir dans son stade. Avant le quart d’heure de jeu, c’est Timothée Kolodziejczak qui trouve la faille d’une frappe à l’entrée de la surface (1-0, 13′). Une joie de courte durée puisque les Allemands égaliseront deux minutes plus tard par l’intermédiaire de Wiliam d’un tête (1-1, 15′). La suite de la première période sera moins animée, avec deux équipes au niveau identique qui se jaugent plus qu’elles ne jouent. En deuxième période, le rythme s’accélère un peu, mais le danger n’est pas plus présent devant les cages des deux gardiens. Romain Hamouma, très remuant, aurait pu hériter d’un penalty mais l’arbitre en a décidé autrement. Arnaud Nordin a la balle de match en fin de rencontre mais Pervan se montre imparable. Saint-Etienne fait finalement match nul 1-1 et marque son premier point en Ligue Europa.

Crédit photo : asse.fr