Lili-Rose Berthelot brille au Meeting National du Grand Chalon

84514690_212202166614487_977809348577198080_n

Pendant trois jours, la jeune nageuse de l’AS Roanne Natation participait au Meeting National du Grand Chalon. Comme à son habitude, Lili-Rose a brillé.

La Roannaise a participé à cinq courses et s’est qualifié pour les cinq finales. Vendredi, sur 100 mètres papillon, elle réalise sa meilleure performance personnelle. Elle remporte la médaille d’or en 1,01,93min. Lili-Rose Berthelot a ensuite enchaîné avec le 50 mètres nage libre où elle est réalise également sa meilleure performance personnelle en 27,76s et se qualifie pour les Championnats de France juniors qui se dérouleront en mars prochain. Samedi, sur 50 mètres papillon, la nageuse fait encore parler la poudre. Elle termine deuxième de la finale, médaillée d’argent, et se qualifie pour les Championnats de France élites (avril). Dimanche, Lili-Rose remporte deux nouvelles médailles d’argent sur 200 mètres papillon et 100 mètres nage libre. Avec des records personnels à foison, celle qui nageait pour la Ligue AURA prouve une nouvelle fois qu’il faudra compter sur elle en 2020.

Crédit photo : Lili-Rose Berthelot