LIMOGES ÉCRASE DIJON

csp-limoges-dijon_2313594

Après leur défaite de vendredi face à Istanbul en Euroligue, le CSP Limoges jouait sa 4ème journée de PRO A hier. Les limougeauds étaient confrontés à Dijon, invaincu lors des 3 premières rencontres de la saison. Leur lancée s’est vite stoppée…Effectivement, les joueurs de Philippe Hervé ont très vite tué le match ; à la mi-temps ils menaient 42-20, ce qui allaient demander aux Dijonnais un double effort pour espérer revenir. Mais sous l’impulsion d’un grand Ali Traoré (13 pts, 8 rbds, 3 pds) et de Nobel Boungou-Colo (17 points, 4 rebonds, 4 pds), la JDA ne pouvait rien faire tant en attaque qu’en défense. Avec un public chaud bouillant qui faisait trembler les murs de Beaublanc, le CSP s’est largement imposé : 82-48. Avec cette victoire, les protégés de Philippe Hervé reviennent titiller le haut de tableau, égalité avec 5 autres équipes.