L’OL arrache un bon point face à Nice

lyon troyes

Hier soir au parc OL, Nice a fait trembler les lyonnais. Au terme d’un match très animé les deux équipes se sont quittées sur le score de 1-1.

À la fin d’une première période frustrante, les rhodaniens rentraient au vestiraire menés 0-1 suite à un joli mouvement conclu par Valere Germain. De plus, le jeune attaquant Maxwell Cornet était exclu suite à un tacle dangereux sur le gardien niçois. Les occasion de succédèrent de part et d’autre mais le score en restait là.

Au retour des vestiraires, malgré l’entrée en jeu de Valbuena, les lyonnais ne trouvaient pas la faille. Et c’est finalement Lacaette, à la 82ème minute qui délivrait tout un peuple. Même réduits 10, l’OL poussait fortement en fin de match mais Cardinale sauvait les siens.

L'attaquant lyonnais a permis aux siens d'arracher un point important pour la course au podium
L’attaquant lyonnais a permis aux siens d’arracher un point important pour la course au podium.

Finalement le match se terminait sur le score nul de 1-1 ce qui permet aux lyonnais conserver 2 points d’avance les niçois.