L’OL en perdition…

panoramic_gcnol20112015_167-1-750x410

L’OL se déplaçait ce vendredi à l’Allianz Riviera de Nice pour le choc de ce week end. Malheureusement pour eux, les lyonnais ont craqué face à Nice.

Le match commençait favorablement du côté niçois car le capitaine niçois Paul Baysse a ouvert le score dès la 5ème minute sur un coup de pied arrêté d’une reprise du pied gauche. La suite de la première période profitait à Nice qui domine tranquillement son sujet. De plus, Nabil Fékir laisse ses coéquipiers à 10 à la suite de son exclusion en fin de première période.

L'attaquant lyonnais a été exclu un vilain geste sur Baysse, volontaire ? C'est plus discutable...
L’attaquant lyonnais a été exclu à cause d’un vilain geste sur Baysse, volontaire ? C’est plus discutable…

En seconde période, les lyonnais de montraient plus pressants malgré leur infériorité numérique. Ils parvenaient même à se créer quelques situations. Cependant, les niçois eux se montraient plus efficaces, et Seri portait le score à 2-0 suite à une frappe repoussée par le poteau de Belhanda (76ème). Balotelli aurait même pu porter le score à 3-0 si il n’avait pas manqué un penalty provoqué par lui même.

Les niçois confortent donc leur place de leader et placent les lyonnais à 10 longueurs.