L’OL explose le FC Metz !

2032741-42650316-640-360

Dans le match opposant l’OL au FC Metz se jouant ce dimanche à 17h, les lyonnais ont balayé les espoirs metzins (5-0). Une belle victoire emmenée par une attaque de feu !

C’est pourtant les metzins qui se montraient les premiers dangereux par l’intermédiaire de Mandjeck qui était à deux doigts de reprendre un centre-tir (2ème) ! Mais les lyonnais réagissaient dans la foulée grâce à Fekir (10ème) proche d’ouvrir le score. C’est finalement Memphis qui trouvait la faille (43ème) sur une frappe de Lacazette renvoyée par le poteau ! Ce qui permit à Lyon de basculer en tête à la pause (1-0).

Les metzins n’auront que peu existé durant cette rencontre…

La seconde période ne fût qu’une démonstration pour les hommes de Genesio. L’attaque de feu lyonnaise frappait à quatre reprises : Memphis (54ème), Balliu (csc, 75ème), Lacazette (77ème) et Valbuena (92ème).

Cette victoire vient donc accentuer le regain de forme des rhodaniens, qui visent de nouveau le haut du classement, ce qui n’est pas le cas de leurs homologues stéphanois en perdition !