L’OL n’a rien pu faire

L’Olympique Lyonnais est tombé avec les honneurs ce soir au Camp Nou contre Barcelone. L’aventure en Ligue des Champions est terminée.

Tout a mal commencé pour les Gones. L’arbitre de la rencontre accorde un penalty après le quart d’heure de jeu. Une action plus que litigieuse, mais la VAR ne revient pas sur la décision prise. Messi, d’une panenka, trompe Lopes (1-0, 16′). C’est d’ailleurs le portier lyonnais qui est au coeur du deuxième fait de jeu. L’international portugais laisse ses coéquipiers, blessé, en pleurs. Coutinho, idéalement servi par Suarez, fait le break pour le Barça (2-0, 31′) avant la mi-temps.

L’espoir revient après la pause avec la réduction du score de Tousart (2-1, 58′). La joie sera de courte durée quand les Barcelonais déroulent leur jeu. Messi s’offre un doublé, puis une offrande à Piqué, avant que Dembélé ne corse l’addition. Lyon s’incline 5-1 et le rêve européen s’achève sur la pelouse du Camp Nou.

Crédit photo : Twitter Ligue des Champions