L’Olympique Est Roannais se relance après une avalanche de buts

DSC07864 51°

Sous une pluie battante et sur un terrain détrempé les Ciels et Noirs de l’Olympique Est Roannais ont su se remettre d’un début catastrophique contre l’Ouest Roannais où ils étaient menés de deux buts, offerts au bout de 10 minutes de jeu seulement.

Ayant décidé d’arrêter les cadeaux ils se remettaient à l’endroit sur un penalty de Jordan Mazard et un coup franc rusé de Bruno Butty. A la mi-temps, le score était donc de parité 2-2. La seconde période a vu l’OER accumuler les possibilités et accroître lourdement le score par Thomas Brosse, Xavier Fernon, Théo Miatta. Jordan Mazard et Bruno Butty s’offraient ensuite un doublé et le club roannais s’impose largement 7-2.  Bien emmenés par leur capitaine Romain Martin, les Olympiens récupèrent trois points très importants qu’il faudra faire fructifier dès dimanche prochain avec la réception du leader Sury le Comtal.