LOU: match nul face à bayonne.

mignoni

Dans le match des promus, aucune des deux équipes n’a pu se défaire de l’autre. Retour sur un match à enjeu.

lyon

Dominateur durant toute la partie, nos joueurs lyonnais se sont  fait rejoindre dans les dernières minutes grâce à une pénalité de Lagarde. En effet, tout débuta parfaitement avec une pénalité d’Armitage (4ème) et un essai de Harris (20ème). S’en est suivi une autre pénalité qui portait le score à 13-0 en faveur du LOU. Bayonne entrepris une remontée avec une pénalité et un essai (10-13 à la MT). Dès lors ce fut un combat de buteurs, Lyon perdit sa fine avance et laissa voir Bayonne revenir à sa hauteur. En toute fin de match le LOU crût remporter ce match avec un essai de Nalaga mais la vidéo en décida autrement. Score final 22-22, un résultat qui arrange plus l’équipe rhodanienne que l’équipe basque comme l’a déclaré Mignoni:

” Pour moi, ce sont 2 points de pris, je l’ai dit aux joueurs”

Toujours est-il que l’on sent que l’équipe commence à se roder et nous pouvons avoir foi pour l’avenir du squad en championnat. Let’s go boys !!