Lourde défaite de l’ALS à Rueil

Logo-ALS

Les hommes de Tillon se déplaçaient ce samedi à Rueil, en quête de leur première victoire officielle de la saison.

Les andréziens ne sont pas rentrés dans le match comme il le fallait. Peu d’agressivité défensive et peu d’adresse offensivement. Les locaux ont pris de l’avance dès le premier quart, et la réaction des protégés de Tillon ne s’est pas faite en première période. À la mi-temps, le score est de 54-31.
Au retour des vestiaires, les andréziens montrent un nouveau visage surtout offensivement. Ils concèdent encore trop de points, mais ils essayent tout de même de rivaliser. Ils viendront même à gagner ce troisième quart d’un petit point. Les efforts produits tout au long de la rencontre se font ressentir en fin de match, les visiteurs entrent dans la fatigue, mais limite la casse. L’écart pris au second quart aura été fatal, les hommes de Tillon se sont inclinés lourdement 101-64. Défensivement, si les andréziens ne sont pas plus appliqués, ce sera compliqué.

Bonne prestation offensive du trio Clark (19pts), Ammour (15pts) et Mukuna (16pts)