Vous présentE

L’US Feurs cartonne et poursuit sa route en Coupe de France

FFF_CDF-MASC_20-21_1280x720px_PostTW

Pour son premier match depuis de long mois, l’US Feurs recevait l’Académie de Moulins. Les Ligériens ont montré que malgré la longue trêve, leur excellent début de saison est mérité.

Au coup d’envoi du match, les deux équipes avaient une division d’écart. L’US Feurs allait cependant démontrer qu’elle n’était pas première de sa poule de R1 pour rien. A la mi-temps les Foréziens gagnent déjà 2-0 sur leurs deux seuls tirs de la période. Au retour des vestiaires, l’US Feurs continue sa démonstration et aggrave le score. L’Académie de Moulins réduit l’écart mais la défense bourbonnaise laisse beaucoup de place et les Ligériens marquent par deux fois pour porter le score final à 5-1.

Au septième tour, l’US Feurs sera opposée à l’AS Nord Vignoble (R3) dès le week-end prochain. Les bourbonnais ont battu l’AS Craponne (R3) aux tirs aux buts.

Buteurs pour l’US Feurs : Pierre THIMONNIER (x2), Valentin LARUE, Aimad KARZAZI, Clément JOUVE.