Lyon à deux visages, Grenoble sans souci et la claque des Pionniers

Liguemagnus.com

Après la trêve internationale compliquée pour nos français la Ligue Magnus a rouvert ses portes ce soir pour la 17ème journée du championnat. Un déplacement compliqué pour nos Lyon chez les Gothiques et Grenoble qui a tout donné dans le troisième tiers temps. Les Pionniers eux sont tombés sur un os face à une grande équipe nommé Gap.

Le Lyon à deux visages !!

Après avoir été mené 3 buts à 1 au bout de 26 minutes les Lions ont commencé à montré un nouveau visage 2 minutes après le dernier but encaissé pour finir le match sur le score de 5 buts à 3.

L’étoile noire craque dans le troisième tiers temps !!

Les deux équipes clôturent le deuxième tiers temps à 2 par tout et même après 15 minutes lors du troisième tiers temps les deux équipes étaient encore à 2 – 2 avant que les buts ne s’enchainent du côté des Brûleurs de loups, pour un score finale de 5 buts à 2 avec un doublé de Kuralt.

Pionniers …

Un non match de la part des Pionniers … résultats une défaite de 4 buts à 1 à domicile.