Lyon en leader, Sainté conserve le nul

60d2b

Ce week-end se disputait la dixième journée du championnat de France de football féminin. Pas de défaite pour nos deux clubs régionaux.

C’est l’Olympique Lyonnais qui se rendait sur le terrain en premier, samedi pour un match piège contre Montpellier. Pour rappel, les héraultaises avaient tenu le 0-0 dans le Rhône en mai dernier. Le match débute fort pour Lyon avec deux buts. Abily (5e) et Le Sommer (7e) mettent l’OL sur de bons rails. Malgré la réduction du score avant la mi-temps de Dekker, l’OL s’impose 2-1 et reprend la tête du championnat.

Pour Sainté, match nul 0-0 du côté d’Albi. Les Amazones voulaient mieux mais ne repartiront qu’avec le point du match nul, et à noter tout de même un quatrième match sans défaite. L’ASSE est 6e.