Lyon et Saint-Etienne au tapis !

ol-dijon-football_378e8ddcc2b08ea55ae6a2ef15383024

En huitième de finale de la Coupe de la Ligue, l’Olympique Lyonnais et l’AS Saint-Etienne ont été battus à domicile. Il n’y a plus de clubs de la région encore en lice dans la compétition.

Vainqueurs en 2012, les Verts s’arrêtent de triste manière dès leur entrée en lice ce mercredi. Sainté recevait Nancy à Geoffroy-Guichard. Sans inspiration, les hommes de Christophe Galtier s’inclinent 1-0 sur un but de Dalé sur penalty en première période. Une coupe en moins pour l’ASSE, pas au mieux en championnat.

Idem pour l’OL qui tombe dans son stade, lieu de la finale de cette édition de la Coupe de la Ligue, contre Guingamp. Défaite aux tirs aux buts. Dans le match, les lyonnais ont été à réaction à chaque fois menés au score. Valbuena a répondu à Blas en première mi-temps, Lacazette à De Pauw en seconde. Pas de parcours comme espéré pour Lyon qui peut le regretter, il n’y aura pas de finale au Parc OL avec l’OL.