Lyon s’impose dans la douleur à Amiens

50261790_10156875254433972_6704923301765971968_o

Ce soir, l’OL se déplaçait à Amiens pour la 22e journée de championnat avec l’idée d’enchaîner une troisième victoire à l’extérieur en une semaine.

Le début de match est compliqué pour les Lyonnais face à cette équipe d’Amiens déterminée à faire un bon résultat à domicile.  Après quelques occasions pour les locaux, les Gones reprennent le jeu en main sans trop inquiéter la défense adverse. Sans briller les deux équipes se quittent sur un triste 0-0 à la pause.

En seconde période, les hommes de Bruno Genesio ouvrent le score rapidement grâce à Denayer d’une tête sur un centre de Memphis (0-1, 50e). L’OL aurait put doubler la mise par Memphis qui voit sa frappe stoppée par le portier Amiennois. Moussa Dembélé aura lui aussi le break au bout du pied mais rate son face à face. Lyon s’impose 1-0 et conforte sa place sur le podium avant la réception du PSG dimanche prochain.

Crédit photo : Olympique Lyonnais