Lyon surpris au Roudourou !

guingamp-sincline

Dans un match complètement décousu les lyonnais ont craqué face à l’EAG qui a su faire preuve de réalisme (2-1). Un nouveau revers pour l’OL qui les plonge un peu plus dans la crise..

Les lyonnais débutaient plutôt bien la partie. Conquérants dans le pressing les hommes de Genesio, resté à Lyon car malade, ouvraient la marque grâce à une superbe frappe enroulée de Lacazette (10ème) suite à un beau mouvement collectif. Les Guingampais ne se laissaient pas démobiliser et réagissaient dans la foulée l’intermédiaire de Diallo qui concluait un beau contre (30ème). Dans la foulée, complètement perdus en défense Lyon craquait et Benezet inscrivait un but de la tête, au milieu d’une défense apathique (34ème).

La seconde période ne fût que domination lyonnaise, les rhodaniens poussaient pour revenir mais Guigamp resistait parfaitement aux assauts lyonnais et procédait en contre. Ni l’entrée de Memphis, ni les frappes de Lacazette ne permettaient aux lyonnais de recoller au score.

Après une nouvelle défaite à l’extérieur, les hommes de Genesio sont pratiquement hors course pour le podium…