Lyon toujours dans les nuages …

le dauphiné

Hier soir se jouée la quatrième journée de la Saxoprint Ligue Magnus. Une journée pour confirmer la victoire face à Rouen mardi pour Lyon, Les pionniers d’arracher un premier points face aux Dragons de Rouen et pour Grenoble d’engranger leurs premiers points.

Sans soucis pour les Lions !!

Auteur d’un très bon début de match par 2 buts à rien lors de la première période et une confirmation dans la deuxième les hommes de Mitja Sivic n’ont jamais été inquiétés par Strasbourg qui aura inscrit seulement 1 but dans ce match, score final : 4 buts à 1.

les Pionniers …

Avant ce match on savait tous que Rouen n’était pas l’équipe sur laquelle on peut se relancer et le résultat est là 4 buts à 2 même si les pionniers ont tenu pendant plus d’un tiers temps.

Il faudra encore attendre pour Grenoble !!

Les Brûleurs de Loups n’auront menès que pendant à peine 20 minutes avant de perdre le match sur le deuxième tiers temps sur les Boxers de Bordeaux. (1-0 ; 1-3 ; 1-1).