Montpellier a encore craqué !

Montpellier recevait Monaco ce soir, en clôture de la 7ème journée de Ligue 1. Très bien rentrés dans leur match, les montpelliérains menaient 2-0 à la pause (Congré 29′ et csc de Carrillo 45′). Ils auraient pu tuer le match en début de deuxième période par Boudebouz, mais c’est bien Monaco qui en a profité pour revenir dans le match d’abord par une reprise sur corner de Coentrao (56′) puis Lemar a égalisé (65′). Le club de la principauté a poussé Montpellier à la faute jusqu’à la 95′ et ce pénalty sifflé pour une faute du gardien héraultais Ligali, transformé par Fabinho. Une nouvelle fois, le MHSC s’incline dans le temps additionnel et se retrouve dernier de Ligue 1. Les hommes de Rolland Courbis se sont totalement écroulés en seconde période, avec pour cause l’entrée en jeu de Bernardo Silva notamment.