N2 : Andrézieux confirme à Bordeaux !

51589916_2067735106641328_854530902280110080_o

Une semaine après avoir renoué avec le succès, l’ASF Andrézieux se rendait à Bordeaux pour affronter la réserve de l’équipe girondine.

La victoire à l’Envol Stadium la semaine dernière contre Bergerac (1-0) avait fait du bien aux troupes de Jean-Noël Cabezas. C’est avec l’esprit de la gagne que les Ligériens se rendaient en Gironde. L’ASF est cueillie à froid d’entrée de jeu. Lopes ouvre la marque pour Bordeaux après une minute de jeu (1-0). Les Foreziens vont courir après le score une bonne partie du match. C’est Noé Cabezas qui va délivrer Andrézieux en reprenant un corner à l’heure de jeu (1-1, 60′). L’ASF veut sa victoire et enchaînera les séquences offensives. Le coup de grâce interviendra à dix minutes du terme. Djabour trouve Desmartins qui inscrit le deuxième but des rouges et bleus. Andrézieux tient bon et s’impose 2-1 contre Bordeaux. Une victoire qui pourrait permettre d’entrevoir le podium du championnat de N2.

Crédit photo : ASF Andrézieux