N2 : Andrézieux l’emporte pour son dernier match de préparation !

ASF

Opposés à l’équipe Hauts Lyonnais en début de journée, les joueurs Andréziens l’ont emporté 2-1. Cette rencontre venait marquer la fin des matchs de préparations pour les hommes de Jean-Noël Cabezas.

Tout était pourtant assez mal parti puisque dès la première minute de jeu ce sont les visiteurs qui trouvèrent la faille par l’intermédiaire de Sekou Mangara. Néanmoins, cette partie s’emballait rapidement et seulement deux minutes plus tard Romain Barge égalisait pour l’ASF. Les deux équipes se neutralisèrent ensuite jusqu’à la mi-temps.

C’est en deuxième période que les Rouges et Bleus prirent l’avantage grâce à Souleiman Djabour à la 59ème minute. Après ce but, le score ne changea plus et resta le même jusqu’au terme de la rencontre. La préparation se termine donc sur une bonne note ! Nous retrouverons l’ASF samedi prochain à l’Envol Stadium pour le tout premier match de championnat face à Sète.