N2 : Andrézieux termine timidement une première partie de saison compliquée

81441062_2609345682480265_7850721650357043200_o

C’est avec un match nul (1-1) que les Faucons d’Andrézieux-Bouthéon ont conclu leur année 2019. Si elle avait bien démarré, tout s’est dégradé à la rentrée de septembre.

Samedi soir, devant leur public à l’Envol Stadium, l’ABFC s’est arraché pour prendre un point et terminer la phase aller en dehors de la zone de relégation. Une égalisation tardive d’Anthony Vacheron sur penalty (88e minute) a sauvé l’essentiel. Les Faucons terminent 2019 à la douzième place avec seulement quinze points en… quinze matchs. Les hommes de Romain Revelli, revenu à la tête de l’équipe en cours de saison, n’ont que deux points d’avance sur le premier relégué, Trélissac. Néanmoins, du positif est à ressortir des dernières semaines où le club andrézien n’a connu qu’une fois la défaite sur les cinq dernières rencontres (trois nuls et une victoire). Quoiqu’il en soit, la deuxième partie de saison devra être de bien meilleure facture pour espérer sauver le club en National 2.

Crédit photo : Alizée Charrin