N2 : L’ABFC a montré du caractère

IMG_8601

Les Faucons sont revenus de Saint-Pryvé Saint-Hilaire avec le point du match nul. Dans une partie ouverte, les deux équipes se sont neutralisées (1-1) .

Les Andréziens se sont déplacés dans le Loiret dans l’optique de revenir avec les trois points. Ils ont ouvert le score par l’intermédiaire de Sackho (34ème) avant l’égalisation de N’Chao pour les locaux. Le coach, Romain Revelli, s’est exprimé après la rencontre sur le site internet du club. “Le match était plus ouvert en seconde période […] nous aurions pu le gagner, mais aussi le perdre avec deux arrêts exceptionnels de Nicolas Markut. Donc soyons humbles et prenons ce point car il y a quelques semaines nous aurions perdu ce match”. L’ABFC reste sur deux rencontres sans défaite avant d’aborder la dernière sortie de l’année prévue samedi à 17h à l’Envol Stadium contre Bourges.