Vous présentE

N2 – Performance XXL du Saint-Etienne Handball qui affiche ses ambitions

248891949_920374945563037_7545877170437277517_n

De retour au Gymnase Maisonnial après la victoire contre Dijon la semaine dernière, les Verts ont de nouveau régalé leur public samedi.

Contre Nevers, qui présentait le même bilan au classement (quatre victoires et une défaite), le Saint-Etienne Handball a été à la hauteur de ses ambitions. Le match démarre fort et après un quart d’heure de jeu, les deux équipes sont à égalité (8-8). Les Verts font un premier écart à la pause, dans une rencontre très offensive (23-19). C’est en début de deuxième mi-temps que les locaux vont prendre le large, avec notamment un Enzo Furnari efficace (10 buts). Les hommes de Petr Gerwert vont résister à Nevers et finalement s’imposer 44-39. Un succès qui place le SEH dans le bon wagon en NM2 à la quatrième place avec 16 points.