N2 : Un festival pour l’Andrézieux-Bouthéon FC !

84651299_2709627222452110_8385640078814216192_n

La dix-huitième journée de championnat devait permettre à Andrézieux de repartir sur de belles bases avec la réception du dernier, le Stade Bordelais.

Devant leur public, les Faucons ont mis les choses au clair dès le début du match. Richard Sila, nouvelle recrue de l’ABFC, ouvre le score et son compteur de buts au bout de seulement cinq minutes (1-0, 5′). Rappelons que le club n’avait plus gagné en championnat depuis le 29 novembre. Pour conclure une bonne première mi-temps, Gaoussou Sackho inscrit un doublé en huit minutes (3-0, 32′). Andrézieux est meilleur que son adversaire et le prouve en seconde période. Coup sur coup, Francis Robert et Richard Sila scellent un succès probant de l’ABFC 5-0 qui respire beaucoup mieux au classement.