NF1 : Le RBF battu d’un fil

p1dlb3jvu81uv51qn1hn85fj1t6d1i

Pour sa troisième rencontre de championnat, le Roannais Basket Féminin se déplaçait hier à Colomiers avec la ferme intention de l’emporter.

La victoire contre l’ASVEL en NF1, puis la semaine dernière à Saint-Chamond en Coupe avaient lancé le club dans sa quête de hauteur. Samedi soir, contre Colomiers, les filles d’Olivier Hirsch avaient l’occasion de confirmer à l’extérieur. Le début de match est à l’avantage des locales qui dominent le RBF après dix minutes (16-9). La première mi-temps sera globalement dominée par Colomiers qui garde l’écart sur Roanne (34-27). C’est dans le troisième quart-temps que les Pink Ladies, portées par leur meneuse Ashley Beverly Kelley, reviennent dans le match (50-47). Finalement, il aura manqué un panier pour faire basculer le destin du match. Le RBF s’incline 66-64 et retombe en bas de classement.