NF3 : Le Coteau Basket rechute dans le Derby

p1c3r34nj3b8k1crkq1gjvqmubk

Après deux succès de suite, les filles d’Hervé Georges ont concédé à Unieux leur septième revers de la saison.

Le début d’année est encourageant pour le club du Coteau. Dimanche, les coéquipières d’Audrey Poinas se sont inclinées à Unieux en ayant mené une partie du match. Tout avait parfaitement débuté pour les costelloises, plus adroites et plus présentes sur le parquet. Après dix minutes, le LCB est devant (10-21). Avec quatre joueuses à dix points ou plus (Giron, Michalon, Plasse et Dichampt), Le Coteau Basket vire en tête à la mi-temps (29-35).

C’est en début de seconde période que le match va basculer en faveur des locales de la CTC Ondaine. Un troisième quart très défavorable (26-11) place Unieux sur une voie royale vers la victoire. La fin de match ne sera que confirmation, le LCB perd finalement 77-66. Avec sept victoires pour sept défaites, les costelloises sont cinquièmes, engluées dans ce qu’on peut appeler le ventre mou du championnat.