NF3 : Le Coteau remporte un brillant derby contre Veauche

p1c7s149dq61a1fcrudl16tsndlh

C’était le match tant attendu dans la Loire le week-end dernier. Le Coteau s’est imposé contre Veauche dimanche dans le cadre de la seizième journée de NF3.

La Glacière avait fait le plein,avec une chaude ambiance, comme d’habitude pour ce genre de match. Les filles d’Hervé Georges ont fait plaisir à leurs supporters en dominant Veauche, qui lutte pour une place en playoffs. Tout n’était pas gagné d’avance. Les deux équipes ont fait jeu égal pendant la première période (39-39 à la mi-temps). Dans le troisième quart-temps, le CRAP de Veauche a pourtant pris les devants. Le LCB a trouvé les ressources nécessaires pour aller chercher une victoire de prestige 69-62. Les Costelloises reviennent à un point de son adversaire du jour. Veauche loupe le coche et devra réaliser une grosse fin de saison pour accrocher la deuxième place.