NF3 : L’EBO gagne enfin à l’extérieur

CP : EBO

Après quatre défaites de suite en déplacement, les filles de l’EBO devaient s’imposer à Charnay pour espérer se rapprocher un peu plus du podium et d’une éventuelle place en playoffs.

Malgré une première mi-temps très délicate (18-16 après 20 minutes de jeu), les coéquipières de Sarah Alarcon n’ont jamais baissé les bras. En panne d’adresse, les joueuses de Georges-Henri Massenya n’inscrivent que six petits points lors des 15 premières minutes mais peuvent heureusement compter sur leur défense pour limiter la casse.
Lors de la seconde mi-temps, face à la zone très compacte proposée par leurs adversaires, une maladresse inhabituelle à longue distance frappe l’EBO, qui a su réagir et varier son jeu, en se servant d’un jeu intérieur performant afin d’empocher ce précieux succès dans la course aux playoffs.

Score final : 38-48