NHL Playoffs: Pittsburgh rejoint San José en Finale de la Stanley Cup !

bostonherald.com

Au bout du suspense les Penguins se sont qualifiés lors de ce match 7 sur le score très serré de deux buts à 1 face à Tampa Bay. Ils affronteront en finale de la Stanley Cup les Sharks de San José.

C’est Rust qui ouvre le score par Crosby avec ce but inscrit à la 22ème minute, 8 minutes plus tard les Lightnings réagissent en égalisant par Drouin mais 30 secondes plus tard coup de massue pour Tampa avec un nouveau but de Rust (2-1). Le score restera inchangé jusqu’à la fin du match.

Pas de deuxième finale pour Tampa Bay qui avait pourtant deux matches pour conclure cette demi-finales et remporter cette finale de conférence Est.

Rendez vous mardi à 3h du matin pour le premier match de cette finale de la Stanley Cup entre San José et Pittsburgh, ces derniers auront l’avantage de la glace.