NM1 : Andrézieux a laissé échapper la victoire

72880459_414412972837333_591554267250183932_n

Au cours d’un chassé-croisé sans fin, les Andréziens se sont inclinés après prolongation (75-82) contre Saint-Vallier. Ils ratent une belle occasion de se rapprocher du podium.

Les joueurs de Sébastien Cherasse ont entamé leur match timidement. L’ABLS termine les dix premières minutes avec un léger retard (16-18). Après un second quart sur les mêmes bases que le premier, les Ligériens rentrent au vestiaire avec cinq points de retard. Après la pause, les Andréziens se ressaisissent pour finir en tête avant le dernier quart-temps. Les rouges vont craquer en fin de match en encaissant l’égalisation à quelques secondes du terme de la partie. Ce panier propulse les deux équipes en prolongation. Meilleurs physiquement, les joueurs de Saint-Vallier finissent par l’emporter au terme d’un match à suspense 82-75. C’est la deuxième défaite de rang pour l’ABLS.