NM1 : Andrézieux-Bouthéon confirme et se place

75196475_1558111147663838_4599064797466591232_o

Après deux succès de rang, l’Andrézieux-Bouthéon Loire Sud se déplaçait dans les Vosges pour le compte de la douzième journée de championnat.

Un match compliqué s’offrait aux Andreziens hier soir. Pourtant, sur la physionomie de la rencontre, l’ABLS était bien plus fort que son adversaire. Ce sont les visiteurs qui ont pris le jeu à leur compte dès le début de la partie pour arriver en tête à la pause (28-36). C’est au retour des vestiaires que les Ligériens vont frapper fort. Sous l’impulsion de leur meilleur marqueur hier Tom Foucault (14 points), rien ne pouvait arriver à Andrézieux, victorieux 69-54.  Un succès qui permet au club de pointer provisoirement à la quatrième place et de se replacer en haut de tableau.