NM1 : Andrézieux s’impose au buzzer !

17522897_899732833501676_4549941236150067198_n

Pour la 30e journée de Nationale 1, Andrézieux (8e) recevait Rueil (4e). Un match capital pour la suite de la saison.

Bien placé en championnat, c’est un test des plus sérieux qui attendait hier soir les foreziens dans leur salle. Et l’ALS a été devant pendant toute la rencontre… ou presque. A la mi-temps, Andrézieux mène 41-40. Et à la fin du troisième quart-temps, l’avance est plus conséquente (62-54). On croit alors que les locaux ont fait le plus dur.

Mais non, à 6 secondes de la fin du match, Rueil passait devant (69-71). Un terrible scénario s’annonçait avant que Jerrold Brooks ne montre les muscles. Auteur de 27 points, il inscrit un tir extérieur au buzzer qui offre une victoire cruciale à Andrézieux 72-71.

Image : Facebook ALS