NM1 : Feurs battu par plus fort

48381054_2012223338832593_2625879997604167680_n

Pour la quatorzième journée de NM1, les Enfants du Forez se déplaçaient samedi à Charleville-Mézières, un adversaire qui avait battu Feurs au match aller (92-59). Un match compliqué à gérer…

Dès les début de la rencontre, les hommes de Julien Cortey tentent de répondre aux locaux, résistants tant bien que mal pour survivre (21-17). A la pause, Feurs est derrière mais reste à l’affût de la moindre occasion (42-34). C’est véritablement dans le troisième quart-temps que les coéquipiers de Jalen Joseph Henry (20 points) vont prendre le large (74-47). Les Enfants du Forez reviendront un peu à la marque dans la dernières minutes pour l’honneur. Les Ligériens s’inclinent finalement 88-71 et redescendent à la septième place au classement. Prochain match au Forezium demain soir avec la réception de GET Vosges (13e).