NM1 : Feurs craque en fin de match

IMG_9545

Après trois victoires de suite en championnat, les Enfants du Forez ont de nouveau livré une grande prestation mais s’inclinent finalement dans le money-time.

Tout n’avait pas bien démarré pour les joueurs de Feurs qui ont été pris à la gorge d’entrée par la Charité. Après dix minutes, l’écart est déjà conséquent (14-30). Porté par un Cédric Mansaré encore excellent (29 points), les EFF reviennent petit à petit dans la partie. A la mi-temps, Feurs n’a plus que dix points de retard (35-45). Un tableau d’affichage qui se ressert dans le troisième quart-temps quand les locaux enflamment le Forezium (62-64). Le match est serré jusqu’au bout entre les deux équipes qui se batteront jusqu’au bout pour la victoire. Celle-ci échappe aux Foreziens dans la toutes dernières secondes, défaits 90-84 par la Charité.