NM1 : Feurs, défait d’un rien

basketball-2099656_960_720

Feurs se rendait à Avignon pour le compte de la 7e journée de NM1. Déterminés, les Foréziens ont longtemps lutté avec les locaux avant de s’incliner d’un rien.

Le premier quart-temps est brouillon. Dans une physionomie très rapide, les Enfants du Forez et les Avignonnais se rendent coup pour coup. Au bout de 10 minutes, les deux équipes sont à égalité (21 – 21). Le deuxième acte voit l’adresse des joueurs revenir. À la mi-temps, les Ligériens sont menés de 4 petits points (46 – 41). Au retour des vestiaires, grâce à Cédric Mansaré en feu, auteur de deux 3pts consécutifs, les visiteurs passent devant (58-63, 30e). Plus sérieux en défense, les Usapistes arrachent la victoire sur lancers-franc à 5 secondes du terme.

Feurs est 13e avec 7 défaites en autant de rencontres disputées.