NM1 : Feurs est libéré !

IMG_9624

Les Enfants du Forez retrouvaient le Forezium ce soir pour le compte de la huitième journée de championnat avec la réception de Kaysersberg.

Sans victoire depuis le début du championnat, les hommes de Benjamin Avon avaient à cœur de débloquer leur compteur. Le premier quart-temps est accroché, les deux équipes se cherchent sur le parquet (24-24). Portés par leur public, les Foreziens vont accélérer à l’approche de la mi-temps. Avec un William Mensah des grands soirs (20 points), Feurs rentre aux vestiaires avec un bel écart (49-37). En seconde période, les locaux vont encore pousser pour accroître leur avance. Celle-ci se creuse, augmente et les locaux entament le dernier quart avec une belle avance (66-48). Les Enfants du Forez poussent, portés par leur public, et maintiennent le score pour finalement s’imposer 84-66. C’est la première victoire de la saison pour Feurs, désormais libéré !