NM1 : Feurs est libéré

IMG_1320

Après de nombreux matchs en phase 2 sans connaître la victoire, les Enfants du Forez ont retourné une situation compliquée hier dans leur Forezium.

Elle est enfin là, la première victoire de Feurs. Hier, contre La Rochelle, les hommes de Julien Cortey ont fait parler la poudre devant leur public. Malgré de nombreuses blessures, les locaux ont été les premiers à se mettre en évidence dans quart-temps maîtrisé (27-11). Le second le sera bien moins et il permettra aux visiteurs de revenir dans la partie avant la mi-temps (37-35). Toujours devant, les Enfants du Forez, au courage, vont aller chercher cette première victoire d’un petit point 69-68. Ce succès leur permet de revenir à une longueur de l’adversaire du jour, La Rochelle, qui tient pour le moment la dernière place qualificative pour les playoffs. Il restera trois matchs à Feurs qui, malgré un calendrier compliqué, n’a pas encore dit adieu à la troisième phase…