NM1 : Feurs, l’art du rebond

46715785_1981101828611411_7947186718904418304_n

Les Enfants du Forez sont allés chercher samedi soir en Alsace une victoire précieuse dans la course au maintien, une semaine après avoir perdu à domicile.

Les hommes de Julien Cortey savent rebondir, ils l’ont prouvé encore une fois contre Kaysersberg. Et ce sont bien les Ligériens qui ont mené pendant une grande partie de la rencontre, plus forts collectivement. A la mi-temps, un premier écart avait été fait par Feurs (43-52). Les promus n’ont peur de rien cette saison mais cèdent du terrain au fur et à mesure de la rencontre. Les Alsaciens reviendront même tout près à quelques minutes de la fin du match. Solides, les Enfants du Forez repartent dans la Loire avec une belle victoire 85-79. Après douze journées, les Verts présentent un bilan neutre de six victoires pour six défaites. Un début de saison plus que positif qui pourrait permettre aux Ligériens de prétendre à mieux qu’une place en bas de classement.