NM1 : Feurs ne gagne toujours pas

basketball-2099656_960_720

En déplacement à Epinal pour le compte de la 6e journée, les Enfants du Forez n’ont pas pu rivaliser. Dans l’enceinte vosgienne, Feurs n’a jamais existé. Défaite 88 – 63.

Dès le début, l’attaque du GET prend le pas sur la défense forézienne. À la fin du premier quart, les locaux mènent déjà largement (29 – 15). Maladroits, les hommes de Benjamin Avon ne peuvent pas rivaliser. À la mi-temps, les Spinaliens sont tout en contrôle (46 – 28). Dépassés physiquement, imprécis en attaque, dominés en défense, les Ligériens continuent de prendre l’eau dans le troisième quart. Seule la dernière période est motif d’espoir. En s’accrochant, les visiteurs ont pu regarder leurs adversaires droit dans les yeux (22-23 dans le 4qt). La lanterne rouge devra se servir de ses moments pour remonter la pente.