NM1 : une défaite sur le fil pour Andrézieux face à Orchies

31677581677_7209d6998f_b (1)

Andrézieux-Bouthéon recevait Orchies lors de la 7e journée de NM1. Après un bon début de match, les Bouthéonnais ont perdu le fil et s’inclinent de peu (70-72).

Les week-ends passent et se ressemblent pour les hommes de Sébastien Chérasse. Pourtant, la rencontre avait bien débuté. Menés par un Moukenga Doumé sur un petit nuage, les locaux prennent les devants (26 – 18, 10e). Maladroits dans le deuxième quart, les Ligériens ne poursuivent pas et laissent les Nordistes dans le match (41 – 33, 20e). Au retour des vestiaires, grâce à un 10-2, les visiteurs reviennent au contact. À l’aube de la dernière période, Orchies n’est menée que de 3 points (58 – 55, 30e). Longtemps indécise, la victoire orchésienne se dessinera dans les derniers instants. C’est la 3e défaite de rang à domicile pour l’ALS.